Сибирски Спутниковый Форум

ПОМОЖИ
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Сибирский Спутниковый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирский Спутниковый Форум » Спутниковое Телевидение » НТВ+, Триколор , и т.п ........ХОЧУ!!!

НТВ+, Триколор , и т.п ........ХОЧУ!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как на компе смотреть триколор?:)очень хочется

0

2

Вполне реальноТриколор за 1$/мес. регимся , берем бесплатный тест и настраиваем,получилось переводим деньги и радуемся :flag:

0

3

Для получения теста наобходимо перейти по ссылки, зарегистрироваться: надо указать адрес электронной почты, свой логин (немного фантазии), пароль (тоже не очень сложно). Можно указать модель и название рессивера (это поможет в оказании помощи модератором). Затем проплатить за тест (НТВ+ к примеру на 3 дня 1$). И после 6 утра завтрашнего дня смотреть и наслаждаться. В случае продления - в своем аккаунте выбрать кнопку "Продлить" и выбрать срок продления подписки. В аккаунте столбец "Дата окончания подписки" означает последний день просмотра включительно. В разделе "Моя подписка отображаются настройки софта.

Может еще что-то пояснить?
ICQ 361423095

0

4

auguste написал(а):

Не вижу раздела РЕКЛАМА

Соответствующий раздел создан, Перенесите свою информацию туда ,Реклама из основного форума будет удалена.

0

Вы здесь » Сибирский Спутниковый Форум » Спутниковое Телевидение » НТВ+, Триколор , и т.п ........ХОЧУ!!!